DynAmp: оборудование для измерения больших токов

21 Августа 2014 г.

Компания "ТоксСофт" является единственным эксклюзивным авторизированным представителем по продажам, технической поддержке и обслуживанию продукции Компании DynAmp в России. 

Американская компания DynAmp – наследник фирм Halmar Electronics и LEM в производстве измерителей больших токов и представляет продукты и услуги, как инновационные, так и известные ранее под предыдущими законными названиями LEM DynAmp и Halmar.

Система измерения больших токов – LKP Система измерения больших токов – LKCO


Точность потребления энергии – один из ключевых элементов управления процессами электролиза. Энергия является тем «сырьем», которое легче всего расходуется неэффективно. Для решения проблемы учета потребляемой энергии предлагается многоканальная технология высокоточного измерения тока на основе «эффекта Холла» – LKP

Ее преимущества:

  • Точность измерения 0.1%, 
  • Использование «замкнутой петли» не требует периодической калибровки, 
  • Измерители от 6 до 500 кА постоянного тока, 
  • Двунаправленные измерители до 80 кА, 
  • Мировой стандарт.

Задача измерения большого тока (от 6 – 500кА) на сегодняшний день очень актуальна и востребована. Основными особенностями которой является высокая точность измерения, а следовательно и точность потребления энергии, увеличение срока службы оборудования, предупреждение аварий, непосредственный контроль и защита.

DynAmp разрабатывает, производит, монтирует, калибрует и обслуживает приборы и системы измерения и защиты для электрохимического и электромагнитного производства. Имея 40-летний опыт производства таких систем продолжая знания о LEM и Halmar, DynAmp получил четкое представление о применениях большого тока, что гарантирует их надежное функционирование в неблагоприятных и опасных условиях промышленного производства.

Одна единственная технология не может впрямую использоваться для всех приложений. Поэтому компания DynAmp использует целый ряд технологий измерений адаптации своего оборудования к специфическим особенностям производства в каждом отдельном случае.

Наша компания предоставляет все виды работ по обслуживанию и технической поддержке:

  • Ввод в эксплуатацию;
  • Контроль — наши системы функционируют в течении многих лет, поэтому необходимо периодически контролировать правильность и производительность их работы;
  • Диагностика оборудования «на месте» – отличный способ для восстановления производительности;
  • Обновление и усовершенствование – технические условия и производительность некоторых устаревших систем нуждаются в модернизации посредством обновления аппаратных средств;
  • Профилактическое обслуживание – недорогое плановое обслуживание поможет избежать простоев и нежелательных расходов на ремонт оборудования.

С каталогом продукции компании DynAmp можно ознакомиться на сайте http://dynamp.ru/

Официальный (англоязычный) сайт компании DynAmp – http://dynamp.com/