Статьи

Статья | Метро 2014. Автоматизация метрополитена на платформе S5

Метро 2014. Автоматизация метрополитена на платформе S5

18 Ноября 2014 г.

В 2013-2014 гг. компанией «ТоксСофт» реализован проект «Модернизация системы диспетчеризация движения поездов и системы единого времени Тбилисского метрополитена».  Этот проект выполнен на платформе S5. Платформа S5 – это инструмент для разработки программного, и часто, аппаратного обеспечения систем автоматизации. Использование S5 минимизирует затраты на покупку лицензий на ПО, уменьшает время разработки, и что очень важно – убирает зависимость заказчика от поставщика оборудования, что означает более широкие возможности при выборе оборудования, связанные с уменьшением стоимости проекта.

Статья | Транспортирование сыпучих материалов

Транспортирование сыпучих материалов

29 Сентября 2014 г.

Компания «ТоксСофт» занимается проектированием, изготовлением и внедрением систем автоматизированной транспортирования сыпучих материалов на базе аэрожелобов уже более 15 лет. В статье показаны различные варианты систем транспорта сыпучих материалов, разработанных нашей компанией. Значительное преимущество наших транспортных систем – экономичность. Затраты электроэнергии на транспортирование 1 тонны материала на 1 метр для наших желобов не превышают 10 Вт, когда как для зарубежных аналогов - это в 3–4 раза больше.
Статья | DynAmp: оборудование для измерения больших токов

DynAmp: оборудование для измерения больших токов

21 Августа 2014 г.

Системы LKP компании DynAmp - высокоточные системы измерения постоянного тока для электроиндустриальных приложений. Они обладают точностью 0.1% при диапазоне измерений до 500кА. Компания DynAmp предлагает как LKP однонаправленные (системы измерения постоянного тока), так и LKB двунаправленные (системы измерения переменного тока). «ТоксСофт» является авторизованным представителем по продажам, технической поддержке и обслуживанию продукции Компании DynAmp в России.